Салат Охотничий с чипсами

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе вареное 0.1 кило  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурчики очень большие 5 шт

  Помидорчики консервированные 0.25 кило

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста пекинская свежая – 0.38 кг.

  Картошка жареная маленькая – 2.5 шт

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Дополнение — клюква – 0.41 кг

  Фрукты: красная смородина — 9 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.1 кило

  Орехи пекан поджаренные — 2 ст.

  Салат латук — 0.39 кг

  Кальмары тушёные – 0.21 кило

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, далее всё нужно очистить. А далее беремся за нарезку. Шпинат очень мелко нарубить неправильной формы а перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры обмойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в соленой водичке, после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо уложить на железную посуду не перемешивая. А сверху разложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и чабер. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
14 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 3583 Р
Советуем посмотреть
Московский салатик
Салат с овощами и фруктами
Рецепт составила
Ариадна Авейде
Почта email
bexohj@fax.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply