Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем в глубокий салатник не перемешивая. А на верх выкладываем красную икру. |
Приправка салата |
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить морскую соль и черный перец. После чего добавляем чайную ложку морковного сока. |
Подача к столу |
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень. |
Советы |
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь. |
Рецепт категории |
Салаты с фруктами |
Время на приготовление |
123 м. |
Уровень сложности |
труден в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 8297 руб. |
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “азалия”
Салат куриный с орехами |
Рецепт придумала |
Василиса Абкумова |
Почта |
xixoru@moy.ru |
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
12 мая 2005 г. |