| Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем в глубокий салатник не перемешивая. А на верх выкладываем красную икру. |
| Приправка салата |
| Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить морскую соль и черный перец. После чего добавляем чайную ложку морковного сока. |
| Подача к столу |
| Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень. |
| Советы |
| Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь. |
| Рецепт категории |
| Салаты с фруктами |
| Время на приготовление |
| 123 м. |
| Уровень сложности |
| труден в приготовлении |
| Цена продуктов |
| ~ 8297 руб. |
| Можете посмотреть рецепты |
Салатик “азалия”
Салат куриный с орехами |
| Рецепт придумала |
| Василиса Абкумова |
| Почта |
| xixoru@moy.ru |
| Рейтинг рецепта |
  |
| Число и дата |
| 12 мая 2005 г. |