Салат из кальмаров Причуда

Салатик
Ингредиенты
  Подкопченная свиная корейка 0.46 килогрмма  Молодой горошек консервированный – 18 ст.л.

  Огурцы солёные 370 ГР

  Помидоры солёные 0.49 кг

  Капуста цветная квашеная – 130 граммов

  Лесные грибы солёные – 160 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 17 шт

  Дополнение — соевое мясо – 80 гр.

  Фрукты: шиповник — 6 шт

  Сыр швейцарский – 220 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.33 кг

  Кальмары Причуда – 0.5 КГ

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте, дальше все составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо укладываем в вазочки слоями. И сверху разложить изюм.
Заправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить уксус и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 40 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
91 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1714 Руб
Салаты по теме
Салат “Оман”
Салат из макарон с овощами
Рецепт описала
Ираида Кабаняева
Е-майл
qjtosi@aport.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply