Свиное филе варёное 0.43 КГ Молодой горошек свежий – 180 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы из бочки 7.5 шт
Помидоры спелые 9.5 шт
Морковка свежая ярко-оранжевая – 0.32 килогрмма
Картошка вареная крупная – 250 ГР
Лук зелёный сырой – 360 гр
Лесные грибы засоленные – 3 шт
Дополнительно — ананас – 0.37 кг.
Сыр каре – 430 гр.
Салат свежий цветной — 220 гр
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, потом рекомендуется почистить перец. А потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и базилик и петрушку измельчить. Последние части салата разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, вытрите и сварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр разложить на розетки слоями. И сверху положить укроп.
Приправка
Готовый салат заправить растительным маслом, добавить сахар и полынь. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
12 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 1785 руб.
Также можете посмотреть
Степной салатик Салат из слив с яблоками и земляникой