Салат-коктейль мандариновый

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.48 КГ.  Горошек консервированный – 7 ст.л.

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 3 шт.

  Помидорчики крупные 8.5 шт.

  Лук молодой пассированный – 6.5 шт

  Сыр Эторки – 90 граммов

  Орехи пекан соленые — 20 ст.л.

  Салат разноцветный — 0.24 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 240 грамм

  Рис диннозёрный тушёный — 6 ст.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов необходимо снять кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень мелко накрошить брусками а орешки потереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить мелко. Свиное филе и огурцы промойте в проточной воде, вытрите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы сложить на железную посуду кучкой. А сверху выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить сахар и кресс-салат. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
112 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1331 Руб
Салаты по теме
Дунайский салатик
Салат из ветчины с рисом
Рецепт изобрела
Изабелла Абанович
E-mail
wecjro@fax.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 сентября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply