Первомайский салат

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.4 КГ.  Огурчики большие 290 грамм  Помидорки сливки 320 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Белые грузди сухие – 0.36 кило

  Рыба быстрянка варёная или карп 0.36 кг.

  Сыр бле де бресс – 0.4 кг

  Салат свежий рукола — 0.49 кг

  Морепродукты тушеные – 0.39 килограммов

  Рис дикий приготовленный — 10 л.

Приготовление
Орехи и зелень вымойте и высушите, после чего необходимо подготовить для резки овощи. И после этого беремся за резку. Тыкву мелко накрошить частями разной формы и орехи и перец натереть на крупной тёрке. Остальные составляющие измельчить любыми очень маленькими и разрезать в кух. комбайне Boshc. Утиное мясо и фрукты помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень уложить в блюдо маленькими горками. И на верх укладываем грибы.
Приправка
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить уксус и мяту. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 52 %.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.4 ч
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 662 руб
Салаты по теме
Салат “розочка”
Салат Цезарь с беконом
Рецепт прислала
Ева Габрова
Интернет почта
lasipy@rambler.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 апреля 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply