Летний салат

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 0.39 кило  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы желтые 6 шт

  Помидорки желтые 0.35 кг

  Капуста цветная засоленная – 0.21 КГ.

  Морковка отварная длинная – 170 гр.

  Маслята отварные – 3.5 шт.

  Оливки целые половинки – 1 банки

  Рыба осетрина пассированная или таймень 0.35 кило

  Сыр творожный – 0.26 кило

  Салат рукола — 250 граммов

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень крупно нарезать солонкой и перец и лук растереть. Последние составные части порезать любыми очень крупными кусочками и разделить в электрическом комбайне Kenwood. Птичье филе и капусту обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего порубите соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень положить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху выложить оливки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить соль и кресс-салат. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
120 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 4679 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Родной салат
Салат Муравейник
Автор рецепта
Борислава Забалдуева
Электронка
hjdopum@me.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply