Бархатный салат

Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 130 граммов  Огурчики свежие 3 шт

  Помидоры зелёные 0.22 килограммов

  Кукуруза сваренная — 240 граммов

  Фрукты: персик — 0.38 КГ

  Сыр шропшир Блю – 370 гр

  Орешки лесные подсушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.2 КГ.

Приготовление
Лук и грибы вымойте и высушите, кроме этого у ингредиентов необходимо убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби крупно накрошить солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Последние ингредиенты натереть любыми очень крупными кусочками и порубить в эл. комбайне Moulinex. Куриное филе и рыбное филе вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее разрежьте на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить 8% ст. уксус и миндаль. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.2 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4872 р.
Рецепты по теме
Салат “Кения”
Салат с крабами
Составитель рецепта
Пелагея Жабинская
Е-мейл
njcipy@inbox.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 мая 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply