Салат “Македония”

Салатик
Состав
  Мясо копченое сушёное 400 гр.  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт.

  Помидорки солёные 170 гр.

  Картошка тушёная крупная – 4 шт.

  Лучок сладкий свежий – 6.5 шт.

  Маслята солёные – 290 гр

  Оливки маринованные – 29 шт

  Рыба белуга солёная или язь 0.48 килогрмма

  Фрукты: крыжовник — 400 гр

  Сыр твёрдый – 50 ГР

  Орешки кунжутные подсушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий латук — 200 ГР.

  Мидии запеченные – 0.32 КГ

  Рис диннозёрный тушёный — 220 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, дальше у всех компонентов надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Душицу очень мелко нарезать колечками и чеснок и перец потереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Печень промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее мясо и грибы раскладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху выложить изюм.
Заправка
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и лук порей. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с мясом. После приготовления на посуду кладём дольки лимона.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
144 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1595 руб
Рецепты по теме
Нежность салатик
Салат из наваги со свежими огурцами
Составитель рецепта
Александра Авдонкова
Электронная почта
garemu3@mail.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
18 октября 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply