Салат “Кыргызстан”

Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свиное сырое 300 ГР  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы засоленные 7 шт

  Помидоры черный принц 230 ГР.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.45 КГ

  Картошка печёная большая – 0.23 КГ.

  Вешенки обыкновенные сухие – 310 граммов

  Дополнение — фасоль – 0.24 килограммов

  Фрукты: малина — 0.31 кг.

  Сыр советский – 140 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.5 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, дальше все овощи нужно хорошо почистить. А после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко порезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье филе и картофель помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный кубиками.
После чего овощи и мясо выкладываем на глубокую тарелку вперемешку. И сверху выложить кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить винный уксус и бадьян. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
63 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2814 р.
Похожие салаты
Салатик “Румыния”
Салат свекольный
Рецепт составила
Елена Иасешвили
Е-майл
taqiki@mail.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
1 января 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply