Салат “Бахрейн”

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.45 килогрмма  Горошек отваренный – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики малосольные 3 шт.

  Помидорчики свежие 8 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Морковка вареная желтая – 6 шт.

  Лук перьевой сырой – 0.39 кг.

  Белые грибы тушёные – 190 ГР.

  Рыба горбуша тушеная или ерш 0.29 КГ.

  Дополнение — свекла – 330 ГР.

  Сыр дамталлер – 0.25 кг

  Салат свежий цветной — 160 ГР.

Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, кроме этого все овощи нужно хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Мелиссу очень крупно нашинковать кружочками и базилик и перец измельчить. Остальные ингредиенты измельчить мелко. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи складываем на высокую салатницу маленькими горками. И поверх выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Советы
Мелкие огурцы (до 44 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.4 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9046 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Фарерскиеострова”
Салат из огурцов кисло-сладкий
Рецепт разработала
Милена Ибядулова
Емейл
kegegy@atrus.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 апреля 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply