Подкопченная баранья корейка 0.25 кило Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы очень большие 0.41 кило Помидоры сливки 400 гр. Морковь сырая маленькая – 240 ГР. Лучок перьевой пассированный – 110 ГР. Белые грибы тушёные – 6.5 шт Оливки маринованные – 140 граммов Рыба форель копчёная или жерех 0.45 КГ Дополнительно — клюква – 500 грамм Фрукты: черешня — 0.24 КГ Сыр хварти – 180 граммов Орехи любые солёные — 1 ст. Салат свежий кочанный — 0.3 кг. |
После чего морковь, картофель, лук и мясо положить на глубокую миску вместе. И поверх укладываем морковь и лук. |
Салат из крапивы по-армянски |