Старинный салатик

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее отварное 60 гр  Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы переспелые 280 ГР

  Помидорчики сливки 0.38 КГ.

  Кукуруза сваренная — 13 л

  Морковь обжаренная тонкая – 3 шт

  Картошка тушёная маленькая – 5.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки

  Дополнительно — ананас – 430 ГР

  Фрукты: малина — 2.5 шт

  Сыр леердаммер – 0.41 килогрмма

  Орешки любые сушёные — 17 ст.л.

  Салат разноцветный — 0.33 кило

  Рис узбекский подваренный — 280 грамм

Порядок приготовления
Все компоненты обдайте кипятком, кроме того овощи нужно очистить. А далее приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко порезать брусками и морскую капусту натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего разрежьте на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу уложить на глубокую миску сразу. И сверху укладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат сдобряем сметаной, добавить соль и анис. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
176 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5180 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Израиль”
Салат Красное море
Рецепт составила
Полина Иванничкин
Имейл
tavivy@ro.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 февраля 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply