Мясо свежее отварное 60 гр Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы переспелые 280 ГР Помидорчики сливки 0.38 КГ. Кукуруза сваренная — 13 л Морковь обжаренная тонкая – 3 шт Картошка тушёная маленькая – 5.5 шт. Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки Дополнительно — ананас – 430 ГР Фрукты: малина — 2.5 шт Сыр леердаммер – 0.41 килогрмма Орешки любые сушёные — 17 ст.л. Салат разноцветный — 0.33 кило Рис узбекский подваренный — 280 грамм |
После чего овощи и рыбу уложить на глубокую миску сразу. И сверху укладываем петрушку и перья лука. |
Салат Красное море |