Салатик “Венгрия”

Рецепт салата
Состав
  Колбаса сыровяленая 120 граммов  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 240 гр.

  Помидорки маленькие 0.33 КГ

  Кукуруза свежая — 5 банок

  Лук крупный пассированный – 0.41 кило

  Дополнительно — бобы – 230 ГР

  Сыр канкойотт – 0.44 кг

  Салат кочанный — 0.32 кг

  Креветки жареные – 0.24 килограмма

  Рис дикий тушёный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, потом все овощи надо хорошо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Укроп очень крупно накрошить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать произвольно. утиное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в соленой воде, и после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо уложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салат сдобряем оливковым маслом, добавить 10% стол. уксус и кунжут. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки мяты.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.6 часа
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 5015 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Ботсвана”
Салат Пасодобль
Рецепт испробовала
Флора Лабуко
Почта
puwisa3@me.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 сентября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply