Салат с кроликом и спаржей

Салатик
Продукты
  Отварная телячья корейка 150 граммов  Зеленый горошек сырой – 10 ст.

  Огурчики квашенные 0.46 КГ

  Помидорки соленые 130 гр

  Картошка жареная большая – 6 шт.

  Рыба килька жареная или угорь 450 ГР

  Фрукты: ирга — 0.22 килогрмма

  Сыр робиола – 160 ГР

  Салат кочанный — 260 граммов

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к нарезке. Шпинат крупно нарубить кубиками а орехи и перец мелко нашинковать. Остальные составляющие разрезать как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на блюдо вперемешку. А на верх положить листочки любистка.
Приправка салата
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и корень сельдерея. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
72 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 1608 руб.
Салаты по теме
Болгарский салатик
Салат из сайры
Рецепт описала
Анастасия Аблесимова
Почта
pypuloq@lenta.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 апреля 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply