Салат с креветками, салатом и яйцом

Салатик
Состав
  Ветчина соевая 0.075 кг  Горошек консервированный – 385 грамм

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы желтые 8.5 шт

  Помидоры свежие 240 граммов

  Кукуруза свежая — 11 ст.л.

  Картошка печеная маленькая – 0.1 КГ.

  Лук перьевой припущенный – 0.1 кг

  Дополнение — ананас – 0.47 кг.

  Сыр фрибург – 280 гр

  Салат свежий зеленый — 460 ГР.

  Рис очищенный приготовленный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Овощи вымойте холодной водой, после этого нужно почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину раскладываем в блюдо не перемешивая. И поверх ложим редис и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кунжут. Затем добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
103 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 4507 Р
Похожие рецепты
Балтийский салат
Салат с квашеной капустой
Рецепт опробовала
Зоя Лабарева
Электропочта
hyceruz@r0.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 ноября 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply