Копченая говяжья корейка 120 гр. Молодой горошек отваренный – 20 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт. Огурцы из банки 6 шт. Помидорки зелёные 0.1 кг. Сладкая кукуруза консервированная — 270 граммов Капуста ранняя засоленная – 440 грамм Морковь печеная длинная – 8 шт. Лук молодой пассированный – 430 ГР Боровики солёные – 160 гр. Дополнительно — лепестки лотоса – 90 граммов Сыр проволоне – 0.41 килогрмма Орешки любые сладки — 1.5 стакана Салат рукола — 300 граммов Мидии тушеные – 0.46 килограмма |
После чего грибы и сыр положить в глубокий салатник не перемешивая. А на верх выложить грибы. |
Салат с чечевицей |