Салат Муравейник

Вкусный салат
Ингредиенты
  Куриное филе тушёное 0.23 килогрмма  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики солёные 5.5 шт.

  Помидорки красные 390 гр

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста пекинская кисла – 0.48 килогрмма

  Картошка жареная мелкая – 310 грамм

  Оливки без косточки – 115 граммов

  Рыба щука копчёная или голавль 220 гр

  Дополнение — виноград – 0.22 кг

  Сыр нямунас – 280 граммов

  Орешки лесные сушёные — 385 граммов

  Салат свежий разноцветный — 0.24 килогрмма

Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого у составляющих надо оторвать кожицу. И после этого начинаем резать. Все ингредиенты очень крупно накрошить разновеликими кусочками а орешки растереть. Все остальные части салата натереть произвольно. Птичье филе и овощи помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину складываем на железную посуду слоями. И сверху разложить укроп.
Приправка салата
Салат заправляем соевым малосм, добавить винный уксус и фенхель. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидора.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
43 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2686 руб
Рецепты по теме
Салатик “Коморы”
Салат Оранж
Составитель рецепта
Мстислава Абелиова
Электронная почта
bixovoh@yahoo.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 декабря 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply