Капусту и орехи хорошо помойте, после этого у составляющих надо оторвать кожицу. И после этого начинаем резать. Все ингредиенты очень крупно накрошить разновеликими кусочками а орешки растереть. Все остальные части салата натереть произвольно. Птичье филе и овощи помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте на кусочки.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину складываем на железную посуду слоями. И сверху разложить укроп.
Приправка салата
Салат заправляем соевым малосм, добавить винный уксус и фенхель. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидора.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.