Салат Мимоза сырный

Салатик
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе запеченное 0.31 кг.  Огурчики очень маленькие 130 гр

  Помидорки крупные 0.15 кг.

  Картошка жареная большая – 0.25 кг.

  Рыба сайда охлаждённая или сазан 400 гр.

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.39 кг.

  Сыр чечил – 0.24 кило

  Салат цветной — 0.35 килогрмма

  Крабовое мясо сырое – 0.44 КГ

Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте кипятком, кроме этого надо мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно нарезать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть мелко. Морепродукты помойте в чистой водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи положить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх укладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик мажем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и красный перец. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём дольки лимона.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
17 м.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7505 руб.
Похожие рецепты
Салат “Чили”
Салат из баклажанов с луком и горош
Составитель рецепта
Любава Дабижа
Электронка
narigo@fax.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 ноября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply