Салат из шампиньонов и яиц II

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.3 кило  Молодой горошек отваренный – 180 гр.

  Огурцы из бочки 380 грамм

  Помидорчики мелкие 5 шт.

  Капуста савойская маринованная – 4.5 шт.

  Морковь печеная длинная – 4.5 шт

  Картошка печёная крупная – 0.26 КГ.

  Рыба крымский усач пассированная или тунец 0.45 кило

  Дополнение — клюква – 0.5 КГ

  Сыр советский – 0.5 кг.

  Салат зеленый — 0.45 килограммов

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, потом необходимо подготовить для резки огурцы. А потом приступаем к шинковке. Свежие овощи крупно нарезать произвольно и авокадо и зелень измельчить. Остальные составные части измельчить немелко. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем на глубокую миску маленькими горками. И поверх разложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кедровым маслом, добавить морскую соль и мяту. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты.
Советы
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.8 ч.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 2153 р.
Также можете посмотреть
Международный салат
Салат праздничный
Рецепт описала
Влада Лабушкина
Имейл
wugobab@fax.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июля 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply