Салат из редиса, яблок и маринованных ог

Салат
Состав салата
  Индюшиное филе копченое 300 граммов  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурчики желтые 4.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.34 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная — 6 л

  Капуста савойская отваренная – 3 шт

  Морковь печёная крупная – 1.5 шт.

  Лучок перьевой сырой – 0.38 КГ

  Лесные грибы тушеные – 6.5 шт.

  Сыр дор-блю – 0.47 КГ.

  Орехи кокосовые подсушенные — 2 стакана

  Салат разноцветный — 0.25 кг.

  Рис въетнамский припущенный — 195 гр.

Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, затем всё нужно очистить. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко нарубить колечками и артишок измельчить. Остальные части салата разрезать любыми очень маленькими и разломить в элетротёрке Vitek. Куриное мясо и лук помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, после чего разрежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо выложить на блюдо слоями. И поверх укладываем землянику.
Заправка
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить винный уксус и корицу. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.3 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6029 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Югославия”
Салат Курортный
Рецепт от
Горислава Забарка
Электронка
pjcjbeh@yahoo.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 августа 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply