Индюшиное филе копченое 300 граммов Молодой горошек сырой – 2 банки
Яйцо жареное – 9.5 шт Огурчики желтые 4.5 шт Помидорчики в собственном соку 0.34 килогрмма Сладкая кукуруза сваренная — 6 л Капуста савойская отваренная – 3 шт Морковь печёная крупная – 1.5 шт. Лучок перьевой сырой – 0.38 КГ Лесные грибы тушеные – 6.5 шт. Сыр дор-блю – 0.47 КГ. Орехи кокосовые подсушенные — 2 стакана Салат разноцветный — 0.25 кг. Рис въетнамский припущенный — 195 гр. |
Затем овощи и мясо выложить на блюдо слоями. И поверх укладываем землянику. |
Салат Курортный |