Мясо козье обжаренное 90 ГР. Горошек отваренный – 13 ст
Огурчики консервированные 270 граммов Помидорчики зелёные 0.46 килогрмма Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок Капуста скороспелая маринованная – 250 ГР Лук зелёный сырой – 2.5 шт Рыба волжский судак засоленная или подуст 0.075 кг Дополнительно — свекла – 80 ГР Фрукты: груша — 180 гр Сыр российский – 260 ГР Орехи кокосовые высушенные — 255 грамм Салат рукола — 0.42 кило Мясо омара соленое – 0.5 КГ. Рис диннозёрный припущенный — 305 граммов |
Далее ветчину и зелень складываем в высокую салатницу кучкой. А сверху выкладываем грибы. |
Салат из моркови с грецкими орехами |