Молодой салатик

Вкусный салат
Состав
  Баранье филе запечённое 0.35 КГ  Огурчики солёные 350 грамм

  Помидоры черри 3.5 шт.

  Капуста кольраби кисла – 90 гр

  Картошка в мундирах маленькая – 90 ГР.

  Лук мелкий свежий – 2.5 шт

  Маслины без косточки – 1-1/4 баночки

  Рыба синец маринованная или тунец 0.28 кило

  Дополнительно — виноград – 140 грамм

  Фрукты: алыча — 70 гр

  Сыр ружетт – 0.32 КГ

  Салат цветной — 380 грамм

  Раковые шейки жареные – 300 грамм

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. А после начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать кубиками и орехи и перец растереть. Остальные продукты разделить немелко. Утиную печень обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный кубиками.
Затем грибы и сыр положить в высокую салатницу вперемешку. А сверху разложить базилик и мяту.
Приправка
Салат заправить нерафинированным маслом, добавить 6% ст. уксус и имбирь. Затем добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.8 ч.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 6588 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Камбоджа”
Салат Пикантный с печенью
Рецепт разработала
Розалия Евдалюк
Почта email
laromu3@moi.info
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
26 августа 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply