Говяжье филе запеченное 0.43 кило Зеленый горошек отваренный – 20 ст
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт. Огурцы большие 220 ГР Помидорки спелые 0.5 шт. Сладкая кукуруза консервированная — 5 л Морковь печеная желтая – 380 гр. Картошка печеная мелкая – 490 граммов Лук батун припущенный – 220 граммов Сыр леердаммер – 400 гр Орешки земляные сушёные — 340 грамм Салат цветной — 0.29 килограммов Раковые шейки жареные – 440 грамм Рис въетнамский тушёный — 0.5 ст. |
Затем морковь, картофель, лук и зелень разложить в высокую салатницу слоями. И на верх разложить перья лука и чеснока. |
Салат из краснокочанной капусты с грибами |