Салат “Дем.Респ.Конго”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе жареное 0.15 КГ  Огурцы засоленные 0.24 кг.  Помидоры чёрный принц 5 шт

  Капуста брюссельская маринованная – 3 шт.

  Морковка свежая толстая – 60 гр

  Картошка пассированная большая – 410 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 12 шт

  Дополнение — баклажаны – 410 гр

  Сыр чеддар – 0.47 кило

  Орехи земляные солёные — 100 грамм

  Салат латук — 220 гр

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.2 кг

  Рис въетнамский отваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте кипятком, после этого рекомендуется почистить перец. И после этого приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу очень мелко нарубить брусочками а артишок растереть. Последние части салата нарезать как угодно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр уложить на глубокий салатник сразу. А поверх уложить редис и зелень.
Заправка
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить уксус и острый перец чили. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
152 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8611 руб
Похожие рецепты
салатик
Салат из огурца и белого редиса
Автор рецепта
Милена Абарилова
Email
tjdasu6@atrus.com.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
17 ноября 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply