Говяжье филе тушеное 500 гр Огурчики консервированные 0.49 КГ
Помидоры соленые 0.1 килогрмма Сладкая кукуруза консервированная — 210 граммов Картошка пассированная большая – 170 граммов Лук зеленый сырой – 260 граммов Белые грибы тушеные – 7.5 шт Оливки целые половинки – 1/2 банки Рыба белуга тушеная или аргентина 0.25 кг Дополнение — мармелад овощной – 260 гр Фрукты: рябина — 2.5 шт Сыр кер де шевр – 0.21 кг. Салат свежий зеленый — 310 гр |
Далее лук, чеснок и мясо складываем на глубокую миску вперемешку. И поверх уложить кинзу и укроп. |
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука |