Салат из винограда

Салатик
Составляющие салата
  Говяжье филе тушеное 500 гр  Огурчики консервированные 0.49 КГ

  Помидоры соленые 0.1 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 210 граммов

  Картошка пассированная большая – 170 граммов

  Лук зеленый сырой – 260 граммов

  Белые грибы тушеные – 7.5 шт

  Оливки целые половинки – 1/2 банки

  Рыба белуга тушеная или аргентина 0.25 кг

  Дополнение — мармелад овощной – 260 гр

  Фрукты: рябина — 2.5 шт

  Сыр кер де шевр – 0.21 кг.

  Салат свежий зеленый — 310 гр

Приготовление
Картошку вымойте и высушите, дальше ингредиенты нужно очистить. А потом приступаем к их резке. Чабер очень мелко нашинковать кусочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать любыми маленькими кусочками и нарезать в блендере Ariete. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо складываем на глубокую миску вперемешку. И поверх уложить кинзу и укроп.
Заправка
Салатик заправить маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и петрушку. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.3 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6081 р.
Также можете посмотреть
Салат “Гвинея Бисау”
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Рецепт описала
Наталья Габидулова
Электронная почта
loteby@me.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
22 сентября 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply