Салат из сельди с рисом

Салат
Продукты для салата
  Кроличье филе запечённое 0.44 КГ  Зеленый горошек отваренный – 2 ст.

  Огурчики засолённые 7.5 шт.

  Помидорки желтые 240 ГР.

  Капуста белокочанная припущенная – 110 ГР

  Подосиновики солёные – 350 гр.

  Фрукты: абрикос — 120 ГР.

  Сыр голландский – 0.37 кило

  Орешки кунжутные сушёные — 0.5 стакана

  Салат свежий латук — 150 граммов

  Кальмары тушёные – 0.35 КГ

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после чего у ингредиентов надо удалить кожу. А после этого приступаем к шинковке. Шпинат крупно накрошить кусочками и орехи мелко потереть. Последние части салата разделить крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр укладываем в салатницу вперемешку. И на верх выложить оливки и зелень.
Заправка
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить уксус и чабрец. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.7 ч
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1645 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “кан-кан”
Салат Нежность
Рецепт составила
Жанна Авдонцева
Электропочта
kylysa@fax.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 ноября 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply