Кроличье филе запечённое 0.44 КГ Зеленый горошек отваренный – 2 ст.
Огурчики засолённые 7.5 шт.
Помидорки желтые 240 ГР.
Капуста белокочанная припущенная – 110 ГР
Подосиновики солёные – 350 гр.
Фрукты: абрикос — 120 ГР.
Сыр голландский – 0.37 кило
Орешки кунжутные сушёные — 0.5 стакана
Салат свежий латук — 150 граммов
Кальмары тушёные – 0.35 КГ
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после чего у ингредиентов надо удалить кожу. А после этого приступаем к шинковке. Шпинат крупно накрошить кусочками и орехи мелко потереть. Последние части салата разделить крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, и после чего нарежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр укладываем в салатницу вперемешку. И на верх выложить оливки и зелень.
Заправка
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить уксус и чабрец. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.