Салат из моркови и болгарского перца

Салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее сушёное 0.23 кг.  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы квашенные 0.075 кг.

  Помидорки ”бычье сердце” 4 шт

  Картошка вареная мелкая – 5.5 шт

  Маслята обжаренные – 0.42 КГ.

  Маслины из банки – 75 граммов

  Фрукты: черемуха — 0.43 кило

  Сыр пикантный – 110 гр

  Салат свежий кочанный — 0.44 килограммов

  Мясо кальмара маринованное – 0.33 КГ

Порядок приготовления
Огурцы и картофель обмойте, дальше у всех компонентов можно убрать кожицу. А потом приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и морскую капусту измельчить. Остальные продукты измельчить немелко. Морепродукты обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего порежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Затем овощи сложить на миску вперемешку. И сверху положить изюм.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.2 ч
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 1984 р.
Похожие рецепты
Сказочный салатик
Салат из редьки с сыром
Рецепт составила
Ада Аветриевская
@email
fucury@rambler.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 января 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply