Обжаренная телячья корейка 0.05 килогрмма Огурцы переспелые 180 ГР
Помидоры разноцветные 0.36 кило Кукуруза сваренная — 110 граммов Картошка печёная большая – 6.5 шт. Лук сладкий пассированный – 0.43 кг Маслины консервированные – 1/2 баночки Рыба карась засоленная или язь 80 ГР. Дополнительно — чернослив – 0.36 кило Сыр костромской – 80 ГР Орехи кунжутные подсушенные — 5 ст Салат кочанный — 370 гр. Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.25 КГ Рис бурый отваренный — 1.5 ст. |
После чего овощи, яйца, сыр складываем на высокую салатницу раздельно. И на верх разложить черную икру. |
Салат Сильва |