Колбаса сыровяленая 0.075 кг. Зеленый горошек свежий – 450 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт Огурцы соленые 6.5 шт Помидорчики неспелые 340 грамм Лук перо сырой – 5.5 шт Боровики солёные – 0.36 КГ Рыба судак маринованная или сазан 160 гр Дополнение — соевое мясо – 300 грамм Сыр фрешино – 430 грамм Орехи кокосовые сушёные — 260 грамм Салат свежий кочанный — 100 ГР. Кальмары жареные – 0.3 килограммов Рис неочищенный подваренный — 11 л. |
Далее овощи и рыбу выложить на глубокий салатник кучкой. А поверх уложить рубленый чеснок. |
Салат из крапивы II |