Салат “Сенегал”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе жареное 0.25 КГ.  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики из рассола 5.5 шт.

  Помидорки очень маленькие 290 ГР.

  Кукуруза сваренная — 14 л

  Капуста поздняя тушеная – 0.38 кило

  Лучок не острый припущенный – 0.5 шт.

  Рыба горбуша охлажденная или пангасиус 0.21 кило

  Дополнение — изюм – 0.26 кг

  Сыр иллерталёр – 160 гр

  Салат свежий рукола — 60 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.41 кг.

Приготовление
Рыбу и картофель хорошо вымойте, далее все продукты нужно очистить. И далее беремся за шинковку. Капусту очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать как угодно. Рыбное филе и помидоры обмойте в горячей водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить на миску горкой. А поверх укладываем сельдерей.
Приправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить уксус и паприку. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
главное кушанье складывают посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
11 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2754 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Мали”
Салат Морской
Рецепт испробовала
Васса Иванезова
Почта email
xunypj@fax.org
Рейтинг салата
Звезда
Дата
21 мая 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply