Салатик “Катар”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 130 ГР.  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики свежие 0.5 шт.

  Помидоры крупные 8 шт

  Морковь пассированная молодая – 220 гр

  Лук острый припущенный – 2 шт.

  Грибы засоленные – 220 граммов

  Рыба сайда вяленая или аргентина 330 грамм

  Сыр ольтерман – 0.34 КГ.

  Орешки миндальные высушенные — 480 гр.

  Салат свежий цветной — 0.23 КГ.

  Кальмары запеченные – 0.23 кило

  Рис круглозёрный подваренный — 2 стакана

Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого беремся за нарезку. Щавель мелко нашинковать брусками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты натереть произвольно. Птичье мясо и картофель помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее порежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем в салатник маленькими горками. А на верх раскладываем веточки зелени.
Приправка салата
Салат заправить сметаной, добавить морскую соль и шафран. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
28 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6100 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Доминика”
Салат с говядиной
Составитель рецепта
Лада Авджиева
Емейл
losudos@yahoo.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 марта 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply