Колбаса варёная 0.075 КГ Горошек свежий – 110 грамм
Огурчики маленькие 6.5 шт
Помидорчики небольшие 70 грамм
Капуста кольраби квашеная – 0.29 КГ
Морковка варёная длинная – 2 шт.
Подосиновики тушеные – 2 шт.
Маслины и оливки из банки – 23 шт
Дополнение — ананас – 0.38 КГ.
Фрукты: черешня — 390 гр
Сыр чеддар – 0.44 кило
Орешки кунжутные поджаренные — 14 л.
Салат свежий цветной — 420 гр
Крабовое мясо сырое – 190 ГР.
Рис неочищенный отваренный — 1 стакана
Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко порезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные продукты натереть как угодно. Филе помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите на кусочки.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Затем мясо и грибы сложить на салатницу сразу. А сверху выложить укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и горчицу. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.