Салатик “кан-кан”

Салат
Состав салата
  Баранье филе жареное 330 ГР.  Горошек свежий – 5 банок

  Огурчики соленые 230 граммов

  Помидорки неспелые 0.35 кг.

  Кукуруза десертная — 220 гр.

  Фрукты: рябина — 10 шт.

  Сыр маскарпоне – 0.21 кг

  Салат свежий кочанный — 0.23 кило

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме этого нужно почистить картошку. И далее приступаем к их шинковке. Петрушку очень мелко нашинковать брусками и орехи и перец мелко нашинковать. Последние продукты разрезать произвольно. птичье филе промойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порубите на части.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи сложить на железную посуду горкой. И сверху ложим кусочки арбуза.
Заправка салата
Салат сдобряем соевым малосм, добавить яблочный уксус и тимьян. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
93 мин.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 1194 р.
Похожие салаты
Приморский салатик
Салат Обойдемся без диеты
Автор рецепта
Аграфена Абраменский
@email
rahega@aport.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
15 ноября 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply