Салат из капусты и моркови под маринадом

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье сушёное 0.48 кило  Яйцо страуса варёное – 9 шт

  Огурчики очень маленькие 1.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.49 КГ

  Морковь печеная маленькая – 5.5 шт.

  Рыба белоглазка засоленная или ерш 340 ГР

  Дополнение — перец болгарский – 180 гр.

  Сыр фонтино – 0.34 килогрмма

  Салат разноцветный — 0.39 КГ

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, далее составляющие нужно очистить. И после этого приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать колечками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить мелко. Свиное филе и огурцы помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в сладкой воде, и после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный дольками.
Затем мясо и лук уложить в глубокую посуду слоями. И сверху укладываем орехи.
Заправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить уксус и сельдерей. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
105 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5940 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “о.Кука”
Салат шопский
Рецепт от
Евгения Абломова
Электронная почта
rjciqu@bk.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 апреля 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply