Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 170 грамм  Огурцы свежие 450 гр

  Помидорки чёрный принц 120 ГР

  Лучок репчатый припущенный – 0.37 кг

  Рыба скумбрия консервированная или густера 180 гр.

  Дополнение — курага – 320 грамм

  Сыр тартар – 0.43 КГ.

  Орехи лесные свежие — 200 гр.

  Салат свежий цветной — 90 граммов

Приготовление
Лук и огурцы вымойте горячей водой, кроме этого у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кольцами и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние ингредиенты нарезать крупно. Телячье филе и рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разделите на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный дольками.
Затем мясо и лук уложить в розетки слоями. И сверху выложить зелёный лук.
Приправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить винный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.2 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 839 р.
Можете посмотреть рецепты
Диетический салатик
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Рецепт испробовала
Агнесса Давлятбаева
@email
ruzifj@r0.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 октября 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply