Пикантный салат

Салатик
Продукты для салата
  Мясо козье запечённое 200 гр  Огурчики жёлтые 0.22 килогрмма

  Помидоры большие 0.5 шт.

  Морковка печеная крупная – 10 шт

  Подосиновики соленые – 0.38 килограммов

  Рыба белоглазка охлаждённая или линь 0.43 кило

  Дополнение — клюква – 470 ГР

  Фрукты: шиповник — 0.4 КГ

  Сыр твёрдый – 320 грамм

  Орехи кунжутные обжаренные — 0.5 стакана

  Салат рукола — 0.48 кг

  Мясо кальмара жареное – 340 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 18 л.

Приготовление
Листья салата, лук помойте, после чего нужно хорошо очистить помидоры. А далее беремся за резку. Лук и крабовые палочки очень мелко порезать брусочками а авокадо и базилик натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Утиное мясо и картофель обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего разделите соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить на салатницу не перемешивая. А поверх ложим кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить винный уксус и петрушку. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.6 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 4226 Р
Похожие салаты
Салат “Кувейт”
Салат из фасоли с шампиньонами
Рецепт разработала
Владислава Абдуллина
Email
sjfiri@myrambler.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
6 июля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply