Мясо козье запечённое 200 гр Огурчики жёлтые 0.22 килогрмма
Помидоры большие 0.5 шт. Морковка печеная крупная – 10 шт Подосиновики соленые – 0.38 килограммов Рыба белоглазка охлаждённая или линь 0.43 кило Дополнение — клюква – 470 ГР Фрукты: шиповник — 0.4 КГ Сыр твёрдый – 320 грамм Орехи кунжутные обжаренные — 0.5 стакана Салат рукола — 0.48 кг Мясо кальмара жареное – 340 ГР Рис диннозёрный припущенный — 18 л. |
Потом мясо, помидоры и сыр уложить на салатницу не перемешивая. А поверх ложим кусочки дыни. |
Салат из фасоли с шампиньонами |