Салатик “Гвинея”

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.3 КГ  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 9.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста брюссельская тушеная – 250 грамм

  Морковка вареная короткая – 3 шт.

  Маслины консервированные – 30 шт.

  Фрукты: локва — 7.5 шт

  Сыр копчёный – 0.29 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 0.2 кило

  Рис японский припущенный — 85 граммов

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется снять кожицу. И потом начинаем резать. Свеклу и укроп крупно нашинковать ломтиками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Птичье мясо и рыбу помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи выкладываем в стеклянную посуду раздельно. И поверх раскладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить сахар и тмин. Потом добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
138 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7921 Р
Салаты по теме
Сказочный салатик
Салат из шампиньонов и спаржи
Составитель рецепта
Евдокия Набережнова
Электронка
suferj@imail.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
20 января 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply