Салат “черный принц”

Салат
Состав
  Кроличье филе отварное 290 гр  Огурцы квашенные 0.32 килогрмма

  Помидорки консервированные 0.28 КГ

  Капуста пекинская тушеная – 7 шт

  Лучок крупный припущенный – 0.39 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнение — макароны – 0.22 КГ

  Сыр рокфор – 0.43 КГ

  Орехи кола обжаренные — 10 ст

  Салат свежий зеленый — 0.22 КГ.

  Мидии отварные – 0.41 кг.

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, далее у всех овощей нужно очистить кожуру. А после этого начинаем их шинковать. Капусту очень крупно порезать кубиками и орехи и перец измельчить. Остальные части салата разрезать произвольно. Куриное филе и морковь обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в вазочки горкой. И на верх выкладываем маслины и оливки.
Приправка
Салат приправить растительным маслом, добавить сахар и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
78 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6461 руб.
Советуем посмотреть
Русский салат
Салат из авокадо и груш
Рецепт написала
Ирина Дабина
Электронная почта
rjxinj@me.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 октября 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply