Салат в помидоре

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее тушёное 0.3 килогрмма  Молодой горошек отваренный – 13 л.

  Яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики засоленные 1.5 шт

  Помидоры жёлтые 0.4 КГ

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Картошка пассированная мелкая – 7 шт

  Оливки целые половинки – 120 гр

  Дополнительно — перец болгарский – 410 грамм

  Фрукты: яблоко — 9.5 шт

  Сыр рокфор – 150 граммов

  Салат свежий кочанный — 140 ГР

Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, затем компоненты надо почистить. И после беремся за резку. Укроп мелко нарезать солонкой и кольцами и морскую капусту мелко нарубить. Все остальные части салата порезать мелко. Мясо промойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр укладываем на вазочки вперемешку. И сверху разложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик заправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и барбарис. Затем добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Интересный факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда под рукой находилась прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.7 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 749 руб.
Советуем посмотреть
Веселый салатик
Салат-коктейль Весенний
Рецепт прислала
Бронислава Агешкина
Интернет почта
vjzani@atrus.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 мая 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply