Украинский салат

Салат
Продукты для приготовления
  Вареная говяжья корейка 0.27 кило  Огурчики желтые 8 шт.

  Помидоры небольшие 0.15 КГ

  Капуста брюссельская кисла – 100 гр.

  Картошка пассированная мелкая – 0.41 кило

  Дополнительно — свекла – 270 грамм

  Сыр чеддар – 110 грамм

  Салат свежий цветной — 0.28 кило

  Рис круглозёрный тушёный — 19 ст.л.

Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте горячей водой, после этого компоненты нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь крупно накрошить ломтиками а зелень измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Куриное мясо и овощи помойте в горячей водичке, вытрите и сварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи сложить на миску раздельно. А на верх положить зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат сдобряем маслом с зеленью, добавить уксус и тмин. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки сала.
Факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, необходимо, чтобы всегда рядом лежала варежка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
37 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3538 руб
Салаты по теме
Ароматный салатик
Салат из редьки со свеклой
Рецепт от
Калерия Забигайловская
Электропочта
mykuzo@au.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
19 апреля 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply