Салат с сыром и вареным окороком

Салатик
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.27 килогрмма  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.27 КГ.

  Помидорчики консервированные 190 ГР.

  Морковка печеная мелкая – 0.5 шт

  Подосиновики маринованные – 0.31 кило

  Маслины с косточкой – 5 шт.

  Рыба судак под маринадом или палтус 310 гр

  Фрукты: черноплодная рябина — 6 шт

  Сыр твердый – 0.38 КГ

  Салат свежий зеленый — 120 граммов

Приготовление
Составляющие салата вымойте и высушите, дальше надо хорошо очистить огурцы. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и рыбу очень крупно нарезать колечками и орешки растереть. Все остальные продукты натереть мелко. Птичье мясо и рыбное филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Потом овощи и мясо раскладываем на миску маленькими горками. А поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салатик заправить горчицей, добавить соль и иссоп. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
92 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 5677 руб
Также можете посмотреть
Сумской салатик
Салат Ералаш
Рецепт прислала
Инга Адаменкова
Емайл
kivicel@imail.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
29 мая 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply