Салат из трески с хреном

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 260 гр  Молодой горошек свежий – 3 л.

  Яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурчики очень большие 180 грамм

  Помидорчики очень большие 0.45 кило

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста кольраби квашеная – 430 гр.

  Лук зеленый сырой – 410 ГР

  Белые грибы тушеные – 6 шт.

  Рыба сардина отварная или аргентина 0.28 килогрмма

  Сыр честер – 0.33 кг.

  Орехи грецкие обжаренные — 1 стакана

  Салат разноцветный — 0.05 килограммов

  Рис очищенный приготовленный — 19 ст.л.

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется снять кожицу. И далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить кусочками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся ингредиенты разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе вымойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, потом разделите на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
После чего все овощи разложить на салатник маленькими горками. И сверху выложить редиску.
Приправка салата
Салат приправить любым растительным маслом, добавить винный уксус и чабер. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 50 % жирности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.9 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6451 руб.
Салаты по теме
Салат “Cоломоновы острова”
Салат с помидорами и огурцами
Составитель рецепта
Агата Абрерова
Почта
vuzuka@myrambler.name
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
30 сентября 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply