Салат из шампиньонов и яиц II

Вкусный салат
Продукты
  Обжаренная говяжья корейка 400 грамм  Молодой горошек сырой – 160 гр.

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт

  Огурчики маленькие 7 шт.

  Помидорки в собственном соку 8 шт

  Капуста поздняя кисла – 150 гр.

  Картошка в мундирах большая – 410 граммов

  Лук крупный свежий – 180 ГР.

  Оливки из банки – 155 гр.

  Сыр моосбахер – 460 грамм

  Салат зеленый — 0.44 кг.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте холодной водой, далее можно снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу мелко порезать произвольно а авокадо и базилик мелко нарубить. Последние составляющие измельчить произвольно. Свиное мясо и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, после чего нарежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину уложить в миску вместе. А на верх ложим оливки.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить соль и можжевельник. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.4 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8958 руб.
Салаты по теме
Весенний салат
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
Рецепт написала
Майя Дагалдян
Е-мейл
ruruva@inbox.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 мая 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply