Салат из бараньих ножек

Салат
Составляющие
  Подкопченная телячья корейка 0.21 КГ  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы желтые 270 ГР

  Помидоры неспелые 0.47 КГ.

  Кукуруза молодая — 5 банок

  Морковка пассированная желтая – 0.24 КГ.

  Картошка пассированная мелкая – 10 шт

  Оливки с косточкой – 12 шт.

  Сыр мягкий – 440 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 0.41 КГ

  Крабовое мясо обжаренное – 480 гр.

  Рис краснодарский тушёный — 14 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме того необходимо очистить мидии. И только после этого начинаем их резать. Чабер крупно нарезать кубиками и кружочками а свежую зелень мелко нашинковать. Все остальные компоненты разломить любыми маленькими ломтиками и нарезать в электрошинковке Siemens. Печень промойте в чистой воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный дольками.
Далее мясо и грибы раскладываем в салатницу раздельно. И поверх уложить редиску.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и корицу. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
40 м.
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 3836 руб
Похожие салаты
Рождественский салат
Салат Освежающий
Рецепт от
Розина Евзерихина
@email
tjwovug@moi.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
23 апреля 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply