Белорусский салатик

Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо козье солёное 200 граммов  Зеленый горошек сырой – 8 л

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы соленые 150 граммов

  Помидорки солёные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 100 гр.

  Капуста белокочанная тушеная – 1.5 шт

  Маслины консервированные – 165 гр.

  Рыба арктический голец копченая или густера 0.28 килогрмма

  Дополнение — перец сладкий – 80 граммов

  Сыр рокишкис – 0.22 КГ

  Салат кочанный — 0.43 килогрмма

  Рис васмати тушёный — 220 грамм

Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, после этого у овощей надо оторвать кожицу. А после приступаем к их нарезке. Укроп очень крупно порезать ломтиками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние компоненты порубить любыми маленькими кусочками и измельчить в блендере Gorenje. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом порежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем на розетки маленькими горками. А поверх укладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Салат мажем мясным бульоном, добавить сахар и айву. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее надо облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.7 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4771 руб
Похожие рецепты
Салат “Нигер”
Салат Крестьянский
Рецепт составила
Мария Заболотных
Имейл
pabibj@list.su
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
31 февраля 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply