Салатик “Науру”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вареная 0.26 кг  Горошек консервированный – 3 ст.

  Огурчики корнишоны 0.25 КГ

  Помидоры разноцветные 0.43 килогрмма

  Капуста брюссельская свежая – 280 грамм

  Лучок сладкий свежий – 290 граммов

  Подберёзовики маринованные – 6.5 шт.

  Оливки целые половинки – 90 граммов

  Рыба горбуша варёная или подуст 0.41 кило

  Фрукты: вишня — 0.45 КГ

  Сыр кабралес – 320 гр

  Салат зеленый — 0.49 кило

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, после чего у всех овощей необходимо удалить кожуру. И потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель мелко порезать неправильной формы а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать любыми маленькими кусочками и порубить в электрическом комбайне Siemens. Говяжье мясо и картофель обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выкладываем на салатницу маленькими горками. А поверх раскладываем клубнику.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчичным соусом, добавить соль и порей. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Дополнительно
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.2 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 6842 руб
Похожие рецепты
Салатик “Марианские острова”
Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами
Рецепт разработала
Ольга Абдуханова
@email
buqjhj2@me.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 января 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply