Ветчина говяжая 0.43 кг. Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурцы жёлтые 0.33 килограммов Помидоры черри 170 ГР. Капуста скороспелая свежая – 9.5 шт. Морковь пассированная большая – 3 шт Лук крупный сырой – 0.21 килограммов Рыба белуга засоленная или палтус 0.31 кило Сыр бофор – 0.36 КГ. Орехи бразильские сушёные — 375 граммов Салат свежий разноцветный — 0.23 КГ. Мясо омара тушёное – 0.5 КГ Рис очищенный тушёный — 2 стакана |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокую тарелку кучкой. А на верх выкладываем вишню. |
Салат Полянка с шампиньонами |