Салатик “зимний букет”

Вкусный салат
Продукты
  Мясо свежее тушеное 0.39 КГ.  Зеленый горошек сырой – 3 банки  Огурцы засолённые 0.47 кило

  Помидоры большие 6 шт.

  Морковка печёная большая – 270 гр.

  Маслины целые половинки – 29 шт

  Рыба судак копченая или морской окунь 0.21 кг.

  Сыр копчёный – 410 гр.

  Салат латук — 0.42 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 370 гр

Приготовление
Все ингредиенты вымойте, далее у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А только после этого беремся за нарезку. Свежие овощи крупно накрошить солонкой а зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего мясо, капусту, говядину укладываем на стеклянную посуду вместе. И поверх разложить вишню.
Приправка
Готовый салат заправить растительным маслом, добавить винный уксус и асафетиду. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.7 часа
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 7072 Руб
Похожие салаты
Салатик “Каимановы о-ва”
Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Рецепт придумала
Лилиана Агамирзова
Е-майл
pynovyn@myrambler.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 февраля 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply