Светлый салатик

Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 430 ГР.  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы квашенные 300 гр.

  Помидорки красные 80 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 120 грамм

  Картошка пассированная мелкая – 10 шт.

  Опята солёные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 105 гр

  Фрукты: вишня — 8.5 шт

  Сыр шаурс – 0.47 килогрмма

  Орешки кешью соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.5 КГ

  Мясо омара свежое – 0.5 КГ

Порядок приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого все продукты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить произвольно. Мясо и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порубите брусочками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу выкладываем в глубокую посуду вместе. И поверх разложить клубнику.
Приправка салата
Салат мажем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.9 часа
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 3868 р.
Рецепты по теме
Степной салатик
Салат грибной с кукурузой
Рецепт описала
Прасковья Жавина
Интернет почта
kyfoke8@moi.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 сентября 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply